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El Departamento de Ingeniería de la Calidad se encarga del asesoramiento sobre todas las cuestiones relacionadas con la adaptación a las normativas y directrices del mercado agroalimentario. La oferta de servicios es amplia y variada y tiene, entre sus objetivos, fomentar la competitividad de las empresas.

Para ello, Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía cuenta con 12 profesionales de larga trayectoria en el sector, repartidos en cuatro oficinas regionales. En 2013, se contabilizaron 218 empresas agroalimentarias dentro de la cartera de clientes, destacando las cooperativas de Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía, que representaron el 82% del total.

A fin de asegurar la satisfacción de todas las demandas y las mejores soluciones, el departamento mantiene convenios de colaboración con distintas entidades en el ámbito de la calidad, el medio ambiente y la ingeniería agroalimentaria.

Se distinguen dos áreas de trabajo: Área de Ingeniería de la Calidad y Medio Ambiente y Área de Inspección de Producto Agroalimentario.